楊宗樺「轉大人」 抱到志玲姊姊

更新日期:2009/08/05 04:09

「今年要打進ATP(職業男網)單打排行200大,同時補強體能及穩定性!」前世界青少年球王楊宗樺(見圖右,記者宋志雄攝)榮膺浪琴錶全球代言人,除了得償宿願,與偶像志玲姊姊來個愛的抱抱,外號「小胖」的他也期許更上層樓,趕緊在職業舞台發光發熱。

 

在美國佛羅里達開設網球學校,經常協訓台灣選手的馬偉開,則擔任楊宗樺經紀人。這位美籍華裔名師表示,「小胖」條件好,又具膽識,即使與美國「重砲手」羅迪克、「黑武士」布雷克這些大牌球星對練,臨場也毫無懼色,相當難能可貴,「只要吸收先進觀念,多接觸老外競爭激烈環境,我想以他的成熟度,很快能與國際接軌。」

 

楊宗樺神經大條、適應性特強,上回透過馬偉開豐沛人脈而與羅迪克私下小試身手,非但不會緊張怯場,相反地,還激發出過人潛力,甚至與成名高手像哥兒們般互開玩笑。初生之犢不畏虎的個性,令馬偉開相當激賞,準備再度安排「小胖」與昔日愛徒進行體能特訓,「羅迪克已經答應了,但他也嗆聲,要宗樺屆時別被操到吐。」 (記者梁偉銘)

創作者介紹

楊宗樺‧加油!!

tsunghuayang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黑麥茲
  • 最近愈打愈好了ㄋ,排名一直往上升

    加油,希望年底可以達成你自己的目標唷 ^^
  • shanice
  • 很lucky可以跟志林姊姊一起擔任Longines的代言人還有愛的抱抱哩!
    未來的職業之路也要繼續加油喔^__^
找更多相關文章與討論