「小胖」楊宗樺 印度挑戰賽止步四強

「小胖」楊宗樺本週參加印度總獎金五萬美元挑戰賽,15日於準決賽出戰德國好手Dieter Kindlmann,可惜最後以0-6、1-6敗北,無緣晉級決賽。

楊宗樺在本週挑戰賽表現優異,從會外賽至會內賽,一路過關斬將,連下六城闖進準決賽。值得一提的是,楊宗樺在半準決賽甚至淘汰大會第六種子,ATP排名287名的英國好手Alexander Slabinsky,表現精采。

楊宗樺15日準決賽的對手為排名410名的德國好手肯德曼(Dieter Kindlmann),肯德曼今年已26歲,自2001年轉職業以來,排名曾高達140名,在2004年達到顛峰之後,排名一路下滑至五百多名,近期才又逐漸回升。

楊宗樺自去年台灣挑戰賽由會外賽闖進會內賽,敗給亞洲一哥盧彥勳後,鮮有參加挑戰賽的機會。此週在印度挑戰賽打進準決賽,再度證明楊宗樺的潛力。

創作者介紹

楊宗樺‧加油!!

tsunghuayang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 加油
  • 是不是有點累阿?相信你的實力應該不是比數所呈現的樣子才對~不過這禮拜已經打的很好了~算是大突破 這兩個禮拜從那些職業選手身上應該學到很多東西吧!知道自己要加強什麼了吧~相信年底前只要多多參賽 一定可以衝進300名的 甚至打到兩百多 就有機會參加澳網的會外賽 我相信你可以的!美網加油!
  • pinky033
  • 嗯嗯打進四強已經不錯了

    而且能碰到更強的對手 學習更多

    接下來就是美網了吧!?

    行程就是這樣緊湊 不過相信你可以辦到的

    加油:D
  • GREG
  • 在美網會外賽開打前 你覺得排名有機會衝到可以打會外賽嗎?

    在美網會外賽開打前 你覺得排名有機會衝到可以打會外賽嗎?
    下周有什麼賽事嗎?
  • 悄悄話